Preparazione
15
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
25
minuti
Finalmente i primi porcini anche a Livorno! Colti in giornata e preparati subito a cena!
Abbiamo un controfiletto di manzo cotto in padella con olio aglio e timo,poi fatto riposare e tagliato. Ho affettato i funghi e lasciati al naturale.
Ho fatto un'estratto di sedano,condito con olio e pochissimo sale,al quale ho aggiunto un pizzico di vitamina c e della gomma xhantana per legare la salsa.
Ho messo la salsa,sopra la carne,nappando con la demi glace,sale guerande e per finire , i porcini.
Anzichè a crudo,possiamo trifolare o friggere i porcini,per accompagnare la carne,stà a vostro gusto.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
56% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta