Preparazione
15
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
25
minuti
Saporito, gustoso, goloso...un piatto a cui nessuno può dire di no!
Tagliate le carote e le zucchine a fette lunghe e sottili (io ho utilizzato un pelapatate). Tagliate la cipolla ad anelli.
Preparare la pastella mescolando la farina di ceci, la curcuma e un cucchiaino di sale e aggiungendo all'impasto acqua fredda fino ad ottenere una consistenza collosa.
Unire al latte di soia la senape, un poco di sale e frullare con un minipimer; aggiungere a filo l'olio di soia e il succo di mezzo limone fino ad ottenere un'emulsione simile ad una maionese. Conservare in frigo finché la frittura non sarà ultimata.
Friggere le verdure, depositarle su carta per fritti e spolverare con un pizzico di sale e un cucchiaio e di curry ed infine gustarle con la maionese di soia.
Calorie
120% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
33% del fabbisogno giornalieroProteine
70% del fabbisogno giornalieroGrassi
208% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta