Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
La frittata di zucchine e cipollotto è la preparazione ideale se hai poco tempo, pochi ingredienti o poca voglia di cucinare ( ma è anche un ottima idea svuota-frigo perchè puoi aggiungerci quello che vuoi). Velocissima da preparare ed economica, ma al tempo stesso molto saporita.
Pulisci e lavate le zucchine e il cipollotto. Taglia le zucchine a rondelle sottili e affetta il cipollotto finemente.
In una padella versa un pò d'olio e il cipollotto e fai dorare a fiamma bassa per pochi minuti, poi unisci le zucchine, sala, e cuoci per 5 minuti mescolando spesso.
In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale, quindi versa il composto nella padella insieme alle zucchine e il cipollotto.
Cuoci la frittata a fiamma bassa per una decina di minuti circa; girala con l’aiuto di un piatto o coperchio, e porta a cottura per altri 3-4 minuti.
Servi la frittata calda o tiepida.
Prova anche la cottura in forno! 20 minuti a 180 gradi.
Calorie
7% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
26% del fabbisogno giornalieroGrassi
8% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta