Iniziamo mettendo un po d’olio in una padella antiaderente e rosoliamo la pancetta.Sbattere le uova con l’aggiunta di poco latte ,sale e la salvia tritata ed aggiungiamo il tutto alla pancetta mescolando per amalgamare tutti gli ingredienti.Fare rapprendere bene la frittata da un lato e poi voltarla delicatamente per non romperla con l’ausilio di un piatto grande o un coperchi da cucina.Terminare la cottura e servire a tavola oppure lasciar raffreddare e riporre in freezer. BUON APPETITO
Frittata con salvia e pancetta
intolleranzeSenza Glutine, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Frittata con salvia e pancetta

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 6
    Uova
  • 2 cucchiaio
    Latte
  • 100 g
    Pancetta affumicata
  • 10 foglia
    Salvia
  • q.b.
    Sale fino
  • 1 cucchiaio
    Olio

Preparazione

Step 1

Iniziamo mettendo un po d’olio in una padella antiaderente e rosoliamo la pancetta.Sbattere le uova con l’aggiunta di poco latte ,sale e la salvia tritata ed aggiungiamo il tutto alla pancetta mescolando per amalgamare tutti gli ingredienti.Fare rapprendere bene la frittata da un lato e poi voltarla delicatamente per non romperla con l’ausilio di un piatto grande o un coperchi da cucina.Terminare la cottura e servire a tavola oppure lasciar raffreddare e riporre in freezer. BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

142 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
11 g

Grassi

11% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella

Commenti

Accedi per commentare la ricetta