Preparazione
15
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
20
minuti
Questa ricetta nasce da una chiacchierata tra vicine di orto in una stagione che strabordava di fiori di zucca. Come utilizzarli per qualcosa di diverso dal classico fritto? Ripescando dalla tradizione contadina e rivisitandolo con una visione moderna...ecco questo piatto tanto facile quanto sorprendente al palato!
Privare i fiori del pistillo e lavarli
Riempirli con mozzarella a cubetti e acciughe e sigillarli per bene
Sbattere le uova, salarle e peparle
Ungere di olio una padella e posizionare i fiori ripieni a raggera facendoli dorare
Versare le uova e cuocere la frittata schiacciando con una forchetta in modo tale che ricoprano per bene i fiori. Chiudere con un coperchio.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
23% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta