Pulire i carciofi e cuocierli in un tegame sfumando con un po' di vino bianco. Intanto creare una pastella mescolando acqua e farina di ceci. Una volta cotti i carciofi passarli nella pastella e poi nel pangrattato e friggerli.
Fritelle di carciofi vegan
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Fritelle di carciofi vegan

Preparazione

1:00

ora

Cottura

42

minuti

Tempo totale

1:42

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Carciofi
  • q.b.
    Olio di semi di girasole
  • 3 cucchiaio
    Acqua
  • 1 cucchiaio
    Farina di ceci
  • q.b.
    Pangrattato

Presentazione

Per delle ottime fritelle senza uova,davvero ottime da gustare,piacciono proprio a tutti. Provare per credere

Preparazione

Step 1

Pulire i carciofi e cuocierli in un tegame sfumando con un po' di vino bianco. Intanto creare una pastella mescolando acqua e farina di ceci. Una volta cotti i carciofi passarli nella pastella e poi nel pangrattato e friggerli.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

143 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
17 g

Carboidrati

6% del fabbisogno giornaliero
16 g

Proteine

30% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Tegame

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox