Preparate il filetto di trota salmonata su un po' di carta forno. Aggiungete sale e pepe q.b. per farlo insaporire. Lavate bene il limone e i pomodori pachino. Tagliate tre fette sottili di limone, le olive nere a rondelle e i pomodori pachino a spicchio. A questo punto, distribuite gli ingredienti sul filetto e condite con olio e.v.o. a piacere ed un paio di rametti di timo. Chiudere la carta forno a caramella e cuocere in forno per circa 30min. a 170°.
Filetto di trota salmonata al limone e timo
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Filetto di trota salmonata al limone e timo

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Trota salmonata
  • 3 fetta
    Limone
  • 3
    Olive nere
  • 3
    Pomodori pachino
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine
  • q.b.
    Pepe nero
  • 1 rametto
    Timo

Presentazione

Un piatto veloce, fresco e salutare.

Preparazione

Step 1

Preparate il filetto di trota salmonata su un po' di carta forno. Aggiungete sale e pepe q.b. per farlo insaporire. Lavate bene il limone e i pomodori pachino. Tagliate tre fette sottili di limone, le olive nere a rondelle e i pomodori pachino a spicchio. A questo punto, distribuite gli ingredienti sul filetto e condite con olio e.v.o. a piacere ed un paio di rametti di timo. Chiudere la carta forno a caramella e cuocere in forno per circa 30min. a 170°.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

72 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
9 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

5% del fabbisogno giornaliero
3 g

Grassi

3% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Coltello a lama liscia
  • Carta d'alluminio

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