Preparazione
5
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
40
minuti
Per questo piatto, ho deciso di unire sapori tipicamente occidentali quali la carne di maiale, con sapori etnici come appunto l’olio di argan ad uso alimentare. Il legame fra questi due mondi è dato dalla croccante crosta di nocciole e mandorle che crea un secondo piatto straordinariamente delizioso!
Tritare al coltello le nocciole e le mandorle e mettere da parte. Massaggiare il filetto di maiale con l’olio di argan e farlo poi rotolare nel trito di nocciole e mandorle.
In una teglia, versare un filo di olio di argan, adagiarvi il filetto e aggiungere sopra la carne qualche fiocco di burro. Infornare per 35 minuti a 180°. Trascorso questo tempo, sfornare e affettare la carne. Servire immediatamente!
l’olio di argan ad uso alimentare si trova nei negozi alimentari etnici!
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
119% del fabbisogno giornalieroGrassi
29% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta