Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
20
minuti
si fa scaldare olio extravergine, aggiunta pezzetto di cipolla a rondelline, aglio, mezzo dado io uso star, una tazzina d'acqua, in un piatto olio curcuma, zenzero, pepe rosa, io ad esempio utilizzo Di Sichuan oppure creola in quanto Di Sichuan non è pungente come il pepe o il peperoncino ma è comunque piccante e con un leggero aroma di limone., si manteca il tutto poi filetto puliti si passano nel preparato, intanto aglio e cipolla si dorano dado sparito si versano i filetti, se non si forma la crema di curcuma aggiungere spennellando ogni filetto, si girano e a cottura avvenuta si mettono in u piatto di portata spolvero di prezemolo e pepe senza eccessi, il pranzo o la cena è servita, accompagnati da platano fritto patatine oppure insalata con quacamole e greca con insalata mista comprese noci, quinoa, semi di zucca, etc
si fa scaldare olio extravergine, aggiunta pezzetto di cipolla a rondelline, aglio, mezzo dado io uso star, una tazzina d'acqua, in un piatto olio curcuma, zenzero, pepe rosa, io ad esempio utilizzo Di Sichuan oppure creola in quanto Di Sichuan non è pungente come il pepe o il peperoncino ma è comunque piccante e con un leggero aroma di limone., si manteca il tutto poi filetto puliti si passano nel preparato, intanto aglio e cipolla si dorano dado sparito si versano i filetti, se non si forma
la crema di curcuma aggiungere spennellando ogni filetto, si girano e a cottura avvenuta si mettono in u piatto di portata spolvero di prezemolo e pepe senza eccessi, il pranzo o la cena è servita, accompagnati da platano fritto patatine oppure insalata con quacamole e greca con insalata mista comprese noci, quinoa, semi di zucca, etc
non fare asciugare il piatto va servito con la crema come da foto
Calorie
9676% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
81541% del fabbisogno giornalieroGrassi
1351% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta