Lavate i capperi sotto l'acqua corrente, scolateli, asciugateli e tritateli (io non l'ho fatto perché i miei era tanto piccoli)In una casseruola, su fuoco moderato, fate scaldare l'olio. Aggiungere le fettine e salarle leggermente.Fatele leggermente rosolare senza far prendere colore. Spolveratele poi poi con la farina mescolano, quindi versare il brodo o acqua con del dado in quantità sufficiente per coprire il tutto è lasciare cuocere a fuoco moderato.Quando il liquido di cottura sarà ridotto della metà, e a padella scoperta, aggiungere i capperi e il timo.Far scaldare per un minuto e aggiungere il succo di circa mezzo limone .Cuocere per ancora un minuto e servire
Fettine di tacchino o pollo ai capperi
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Fettine di tacchino o pollo ai capperi

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Fettine di tacchino
  • q.b.
    Brodo vegetale
  • 3 cucchiaino
    Capperi
  • 2 rametto
    Timo
  • q.b.
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale fino

Presentazione

Come dice mia figlia non sono sicuramente una maga della fotografia, ma vi assicuro che queste fettine sono super. Da tanto tempo le avevo nel mio ricettario di cucina e come spesso succede rimanda che ti rimanda non le avevo più rifatte. Questa sera invece, pensando cosa poter fare per cena mi è tornata in mente. Mio marito che solitamente non si sbilancia mai mi ha fatto i complimenti. E fidatevi se le ha approvate lui!!

Preparazione

Step 1

Lavate i capperi sotto l'acqua corrente, scolateli, asciugateli e tritateli (io non l'ho fatto perché i miei era tanto piccoli)

Step 2

In una casseruola, su fuoco moderato, fate scaldare l'olio.

Step 3

Aggiungere le fettine e salarle leggermente.

Step 4

Fatele leggermente rosolare senza far prendere colore. Spolveratele poi poi con la farina mescolano, quindi versare il brodo o acqua con del dado in quantità sufficiente per coprire il tutto è lasciare cuocere a fuoco moderato.

Step 5

Quando il liquido di cottura sarà ridotto della metà, e a padella scoperta, aggiungere i capperi e il timo.

Step 6

Far scaldare per un minuto e aggiungere il succo di circa mezzo limone .

Step 7

Cuocere per ancora un minuto e servire

Note

La ricetta prevedeva del petto di tacchino tagliato a tocchetti, io l'ho prepagata con delle fettine di pollo

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

13 kcal

Calorie

1% del fabbisogno giornaliero
2 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
0 g

Proteine

1% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella

Commenti

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