Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
20
minuti
Come dice mia figlia non sono sicuramente una maga della fotografia, ma vi assicuro che queste fettine sono super. Da tanto tempo le avevo nel mio ricettario di cucina e come spesso succede rimanda che ti rimanda non le avevo più rifatte. Questa sera invece, pensando cosa poter fare per cena mi è tornata in mente. Mio marito che solitamente non si sbilancia mai mi ha fatto i complimenti. E fidatevi se le ha approvate lui!!
Lavate i capperi sotto l'acqua corrente, scolateli, asciugateli e tritateli (io non l'ho fatto perché i miei era tanto piccoli)
In una casseruola, su fuoco moderato, fate scaldare l'olio.
Aggiungere le fettine e salarle leggermente.
Fatele leggermente rosolare senza far prendere colore. Spolveratele poi poi con la farina mescolano, quindi versare il brodo o acqua con del dado in quantità sufficiente per coprire il tutto è lasciare cuocere a fuoco moderato.
Quando il liquido di cottura sarà ridotto della metà, e a padella scoperta, aggiungere i capperi e il timo.
Far scaldare per un minuto e aggiungere il succo di circa mezzo limone .
Cuocere per ancora un minuto e servire
La ricetta prevedeva del petto di tacchino tagliato a tocchetti, io l'ho prepagata con delle fettine di pollo
Calorie
1% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
1% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta