Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Un salva cena perfetto dai sapori mediterranei. Uno di quei piatti veloci da preparare (tagli tutto e metti in forno), bello da guardare e buono da mangiare.
Pre riscaldare il forno a 200°
Lavare e tagliare i pomodorini a metà, adagiarli capovolti nella teglia e condire con olio e origano
Sciacquare la feta dal siero in eccesso e posizionarla sui pomodori, condire con ulteriore olio e origano
Infornare per circa 30 min o finché la feta non diventa dorata
Poco prima di sfornare, aggiungere le olive, e servire
Nel periodo estivo utilizzare i pomodori datterini, più succosi e dolci.
Calorie
33% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
62% del fabbisogno giornalieroGrassi
53% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta