Per prima cosa, battere un po’ le fettine di carne per assottigliarle. In un mixer, frullate stracchino, 2 cucchiai di latte e il prosciutto cotto e rendetelo cremoso. Preparate la panatura con il pangrattato, curcuma, sale e un cucchiaino d’olio, mescolate bene… Ora prendete le fettine di tacchino, spolverizzate di farina, un velo e spalmate la crema di stracchino e prosciutto cottoArrotolate il fagottino e passatelo nella farina, avendo cura di infarinare bene .. Passate i fagottini nel latte e subito dopo nel mix di pangrattato e curcuma..un filo d’olio in superficie e infornate a 180 gradi per 25-30 mn.. Fate intiepidire e servite su un letto di insalata
Fagottini di tacchino ripieni

Fagottini di tacchino ripieni

Preparazione

10

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2 fettina
    Fesa di tacchino
  • 100 g
    Stracchino
  • 4 fetta
    Prosciutto cotto
  • 50 g
    Farina
  • 60 g
    Pangrattato
  • q.b.
    Latte intero
  • 2 cucchiaino
    Curcuma
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine

Presentazione

Le cene dell’ultimo minuto, vi è mai capitato? Penso un po’ a tutti e anche a voi, sono quelle che riescono meglio? ? Questi fagottini di tacchino ripieni con panatura alla curcuma ripieni sono favolosi…..semplici e….belli da vedere….

Preparazione

Step 1

Per prima cosa, battere un po’ le fettine di carne per assottigliarle.

Step 2

In un mixer, frullate stracchino, 2 cucchiai di latte e il prosciutto cotto e rendetelo cremoso.

Step 3

Preparate la panatura con il pangrattato, curcuma, sale e un cucchiaino d’olio, mescolate bene…

Step 4

Ora prendete le fettine di tacchino, spolverizzate di farina, un velo e spalmate la crema di stracchino e prosciutto cotto

Step 5

Arrotolate il fagottino e passatelo nella farina, avendo cura di infarinare bene ..

Step 6

Passate i fagottini nel latte e subito dopo nel mix di pangrattato e curcuma..

Step 7

un filo d’olio in superficie e infornate a 180 gradi per 25-30 mn.. Fate intiepidire e servite su un letto di insalata

Note

Questa panatura con curcuma è deliziosa, ma naturalmente va a gusto, potete optare anche per una panatura alle erbe aromatiche o al curry, a vostro gusto e fantasia

Utensili

  • Mixer

Commenti

Accedi per commentare la ricetta