Preparazione
10
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
35
minuti
Le cene dell’ultimo minuto, vi è mai capitato? Penso un po’ a tutti e anche a voi, sono quelle che riescono meglio? ? Questi fagottini di tacchino ripieni con panatura alla curcuma ripieni sono favolosi…..semplici e….belli da vedere….
Per prima cosa, battere un po’ le fettine di carne per assottigliarle.
In un mixer, frullate stracchino, 2 cucchiai di latte e il prosciutto cotto e rendetelo cremoso.
Preparate la panatura con il pangrattato, curcuma, sale e un cucchiaino d’olio, mescolate bene…
Ora prendete le fettine di tacchino, spolverizzate di farina, un velo e spalmate la crema di stracchino e prosciutto cotto
Arrotolate il fagottino e passatelo nella farina, avendo cura di infarinare bene ..
Passate i fagottini nel latte e subito dopo nel mix di pangrattato e curcuma..
un filo d’olio in superficie e infornate a 180 gradi per 25-30 mn.. Fate intiepidire e servite su un letto di insalata
Questa panatura con curcuma è deliziosa, ma naturalmente va a gusto, potete optare anche per una panatura alle erbe aromatiche o al curry, a vostro gusto e fantasia
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