Preparazione
30
minuti
Cottura
1:35
ore
Tempo totale
2:05
ore
Secondo piatto fresco,con verdure primaverili cotte il meno possibile,per mantenere la croccantezza e il "verde". Fagiano cotto sottovuoto a bassa temperatura e poi rifinito in padella per avere una carne tenera e succosa.
Pulisco il fagiano e ricavo i petti,cotti sottovuoto a 65 gradi per un ora e trenta minuti,con olio,sale,pepe,aglio e rosmarino,ho privato la carne della pelle.
Poi ho rifinito la carne in padella,poi ricoprendola con polvere di trombetta dei morti.
Ho sbianchito singolarmente ogni verdura(bietole,piselli e asparagi),lasciandole croccanti.
Ho impiattato il fondo di carne,sopra ho messo la carne e ho finito il piatto con le verdure e le olive.
Se non disponiamo di uno strumento per la cottura a bassa temperatura,cuociamo il petto di fagiano in una normale padella antiaderente.
Calorie
28% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
92% del fabbisogno giornalieroGrassi
32% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta