lavare e lessare le patate x il tempo necessario.Fare raffreddare,sbucciarle e passarle nello schiacciapatate oppure schiacciarle con i lembi di una forchetta. Nel mixer grattugiate il tofuAmalgamare bene il tutto earomatizzare con orezzemolo sale e pepe.Secrocchetet avete difficolta a far le crocchette potete aggiungere un cucchiaio di pane grattugiatoFormare le crocchette e impanarle con il pane grattugiatoFriggere in olio fino a farle dorarescolare su carta assorbente e servire tiepide.
Crocchette   di patate vegane
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Crocchette di patate vegane

Preparazione

20

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Patate lesse
  • 50 g
    Tofu
  • 500 ml
    Olio
  • 1 pizzico
    Sale fino
  • 1 pizzico
    Pepe nero
  • 1 ciuffo
    Prezzemolo
  • 1 tazza
    Pangrattato

Presentazione

Queste crocchette sono buonissime e leggere da gustare.Soprattutto x i bambini

Preparazione

Step 1

lavare e lessare le patate x il tempo necessario.Fare raffreddare,sbucciarle e passarle nello schiacciapatate oppure schiacciarle con i lembi di una forchetta. Nel mixer grattugiate il tofu

Step 2

Amalgamare bene il tutto earomatizzare con orezzemolo sale e pepe.Secrocchetet avete difficolta a far le crocchette potete aggiungere un cucchiaio di pane grattugiato

Step 3

Formare le crocchette e impanarle con il pane grattugiato

Step 4

Friggere in olio fino a farle dorare

Step 5

scolare su carta assorbente e servire tiepide.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

1239 kcal

Calorie

62% del fabbisogno giornaliero
23 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

7% del fabbisogno giornaliero
126 g

Grassi

126% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Schiacciapatate
  • Mixer
  • Affetta pane
  • Carta d'alluminio

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