Preparazione
20
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
30
minuti
Le crepes sono una ricetta semplice e veloce di origine francese capace di soddisfare i gusti di tutti. Si tratta di un impasto base che si presta bene per farciture sia dolci che salate. Le più amate sono sicuramente le crepes alla Nutella servite con una spolverata di zucchero a velo, ma farcite con formaggio spalmabile, rucola e prosciutto possono diventare il piatto principale di una pasto alternativo.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.
Versare un mestolo di pastella in una padella per crepes e cuocere 4 minuti per lato.
A seconda della farcitura nell'impasto può essere aggiunto più o meno zucchero. Inoltre si può omettere l'olio dall'impasto per avere una pastella più leggera. Si conservano in frigorifero per al massimo 4 giorni.
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
22% del fabbisogno giornalieroProteine
34% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta