Preparazione
40
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Golose e croccanti come quelle fritte, queste cotolette di melanzane ripiene di mozzarella risultano molto più leggere e asciutte.
Spuntare e tagliare la melanzana a fettine di circa mezzo centimetro di spessore, cospargerle di sale e lasciarle riposare per un'ora, in modo che buttino fuori l'acqua di vegetazione.
Asciugarle molto bene con della carta assorbente e passarne solo un lato nella farina. Nel centro inserire una fetta di mozzarella e una fogliolina di basilico per profumare, poi chiudere a formare una specie di "panino" di melanzane.
Intingere ogni "panino" di melanzana prima nell'uovo e poi nel pangrattato, schiacciando bene e insistendo un po' di più sui bordi, in modo da sigillarli meglio possibile.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
40% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta