Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Il coniglio in putacchio o potacchio, è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria marchigiana. E’ un piatto molto saporito e sostanzioso che può essere accompagnato con verdure gratinate.
Lavare il coniglio prima con l’acqua e poi con un misto di vino e aceto in parti uguali. Asciugare e lasciare a riposo per qualche minuto.
Tritare la pancetta con gli spicchi d’aglio e farli rosolare in una pentola con mezzo bicchiere di olio caldo.
Unire il coniglio, aggiungere sale, pepe, rosmarino e due spicchi d’aglio interi e fare dorare uniformemente.
Aggiungere un bicchiere di vino coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Terminata la cottura lasciare riposare qualche minuto ed aggiungere il prezzemolo tritato.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
90% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta