Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
QUESTI BURGER SONO UNA VALIDA ALTERNATIVA TI TIPO VEGAN E VEGETARIANO.FACILI DA FARE E MOLTO GUSTOSI.SI POSSONO CUOCERE ANCHE IN FORNO...
BURGER DI SPINACI E ZUCCA LAVARE LA ZUCCA E TAGLIARLA A DADINI.FAR CUOCERE IN PADELLA CON UN FILO D OLIO E LO SPICCHIO DI AGLIO FINO AD AVERE UNA CONSISTENZA MORBIDA.
CUOCERE GLI SPINACI SENZA AGGIUNGERE ACQUA. SMINUZZARE GLI SPINACI E AGGIUNGERLI ALLA ZUCCA PER .FAR INSAPORIRE. TRASFERIRE IL TUTTO IN UNA CIOTOLA REGOLARE DI SALE E PEPE
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
18% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta