BURGER DI SPINACI E ZUCCA LAVARE LA ZUCCA E TAGLIARLA A DADINI.FAR CUOCERE IN PADELLA CON UN FILO D OLIO E LO SPICCHIO DI AGLIO FINO AD AVERE UNA CONSISTENZA MORBIDA.CUOCERE GLI SPINACI SENZA AGGIUNGERE ACQUA. SMINUZZARE GLI SPINACI E AGGIUNGERLI ALLA ZUCCA PER .FAR INSAPORIRE. TRASFERIRE IL TUTTO IN UNA CIOTOLA REGOLARE DI SALE E PEPE AGGIUNGERE LA FARINA DI CECI E IL PANGRATTATO E FARE I BURGERPASSATE I BURGER NEL PANGRATTO MISCHIATO CON UN PO DI SEMI DI SESAMO E POI CUOCETE I BURGER IN UNA PADELLA ANTIADERENTE X CIRCA 15 MINUTI IN TUTTO
Burger di zucca e spinaci
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Burger di zucca e spinaci

Preparazione

30

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Zucca gialla
  • 200 g
    Spinaci
  • 2 cucchiaio
    Farina di ceci
  • q.b.
    Pangrattato
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero
  • q.b.
    Rosmarino
  • q.b.
    Semi di sesamo

Presentazione

QUESTI BURGER SONO UNA VALIDA ALTERNATIVA TI TIPO VEGAN E VEGETARIANO.FACILI DA FARE E MOLTO GUSTOSI.SI POSSONO CUOCERE ANCHE IN FORNO...

Preparazione

Step 1

BURGER DI SPINACI E ZUCCA LAVARE LA ZUCCA E TAGLIARLA A DADINI.FAR CUOCERE IN PADELLA CON UN FILO D OLIO E LO SPICCHIO DI AGLIO FINO AD AVERE UNA CONSISTENZA MORBIDA.

Step 2

CUOCERE GLI SPINACI SENZA AGGIUNGERE ACQUA. SMINUZZARE GLI SPINACI E AGGIUNGERLI ALLA ZUCCA PER .FAR INSAPORIRE. TRASFERIRE IL TUTTO IN UNA CIOTOLA REGOLARE DI SALE E PEPE

Step 3

AGGIUNGERE LA FARINA DI CECI E IL PANGRATTATO E FARE I BURGER

Step 4

PASSATE I BURGER NEL PANGRATTO MISCHIATO CON UN PO DI SEMI DI SESAMO E POI CUOCETE I BURGER IN UNA PADELLA ANTIADERENTE X CIRCA 15 MINUTI IN TUTTO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

121 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
17 g

Carboidrati

6% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

18% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno

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