Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Semplici, facili e veloci, questi burger vi conquisteranno. Sono light e molto gustosi, ideali per chi segue una dieta equilibrata. 😉
Pulire e tagliare in cimette il cavolfiore. Lessarlo in acqua non salata per 15minuti. Scolarlo e farlo raffreddare bene.
Trasferire il cavolfiore lessato in una ciotola e unire tutti gli ingredienti tranne l'olio.
Accendere il forno a 180°. Nel frattempo, foderare una teglia con la carta forno, e formare i burger con l'aiuto di un coppa pasta o con le mani. Condire in ultimo i burger con l'olio.
Cuocere per 15 minuti e servire caldi.
Questi burger possono essere cotti anche in padella con un filo d'olio per un risultato ancora più croccante e gustoso. 😉
Calorie
28% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
57% del fabbisogno giornalieroGrassi
26% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta