Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Il bollito intrecciato agli anacardi non solo è un modo per consumare una buon pezzo di carne che abbiamo appena usato per fare il brodo, ma è anche un secondo molto ma molto appetitoso. Eh si…in genere il bollito si condisce magari con della maionese per rendere meno insipida la carne di per se già molto asciutta. Il bollito intrecciato agli anacardi invece è gustoso pur restando light…perché è fatto saltare in padella con delle verdure miste e poi reso particolare dalla presenza degli anacardi…frutti nutrienti e salutari. E allora siete curiosi? Seguite la mia ricettina.
Innanzitutto tostiamo per alcuni minuti gli anacardi in un padellino antiaderente
Laviamo accuratamente le verdure, quindi tagliamo la zucchine, la melanzana ele carote a listarelle sottili quasi alla julienne, i peperoncini a rondelle e i pomodorini ciliegina in quattro parti
Laviamo accuratamente le verdure, quindi tagliamo la zucchine, la melanzana ele carote a listarelle sottili quasi alla julienne, i peperoncini a rondelle e i pomodorini ciliegina in quattro parti. Devono restare croccanti in modo da mantenere intatto il loro sapore.
Quindi aggiungiamo anche i pomodorini, sfumiamo con due cucchiai di salsa di soia e mantechiamo per un altro minuto
A questo punto possiamo mettere il nostro bollito sfilettato e gli anacardi e far insaporire il tutto per 5 minuti ancora. Se la preparazione secondo i vostri gusti dovesse risultare troppo asciutta allora potete aggiungere pochissima acqua o del brodo. Bene non resta che spegnere e servire caldo.
Vi posso garantire che è molto gustoso…il tenero della carne si sposa alla perfezione con la croccantezza delle verdure e al sapore orientale della soia. Ed è molto light!!!!
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
16% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta