Innanzitutto tostiamo per alcuni minuti gli anacardi in un padellino antiaderenteLaviamo accuratamente le verdure, quindi tagliamo la zucchine, la melanzana ele carote a listarelle sottili quasi alla julienne, i peperoncini a rondelle e i pomodorini ciliegina in quattro partiLaviamo accuratamente le verdure, quindi tagliamo la zucchine, la melanzana ele carote a listarelle sottili quasi alla julienne, i peperoncini a rondelle e i pomodorini ciliegina in quattro parti. Devono restare croccanti in modo da mantenere intatto il loro sapore.Quindi aggiungiamo anche i pomodorini, sfumiamo con due cucchiai di salsa di soia e mantechiamo per un altro minutoA questo punto possiamo mettere il nostro bollito sfilettato e gli anacardi e far insaporire il tutto per 5 minuti ancora. Se la preparazione secondo i vostri gusti dovesse risultare troppo asciutta allora potete aggiungere pochissima acqua o del brodo. Bene non resta che spegnere e servire caldo.Vi posso garantire che è molto gustoso…il tenero della carne si sposa alla perfezione con la croccantezza delle verdure e al sapore orientale della soia. Ed è molto light!!!!
Bollito intrecciato agli anacardi
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Bollito intrecciato agli anacardi

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Bollito
  • 1
    Zucchine
  • 1
    Peperoni gialli
  • 2
    Carote
  • 5
    Pomodori pachino
  • 2 cucchiaio
    Salsa di soia
  • q.b.
    Sale fino
  • 2 cucchiaio
    Olio

Presentazione

Il bollito intrecciato agli anacardi non solo è un modo per consumare una buon pezzo di carne che abbiamo appena usato per fare il brodo, ma è anche un secondo molto ma molto appetitoso. Eh si…in genere il bollito si condisce magari con della maionese per rendere meno insipida la carne di per se già molto asciutta. Il bollito intrecciato agli anacardi invece è gustoso pur restando light…perché è fatto saltare in padella con delle verdure miste e poi reso particolare dalla presenza degli anacardi…frutti nutrienti e salutari. E allora siete curiosi? Seguite la mia ricettina.

Preparazione

Step 1

Innanzitutto tostiamo per alcuni minuti gli anacardi in un padellino antiaderente

Step 2

Laviamo accuratamente le verdure, quindi tagliamo la zucchine, la melanzana ele carote a listarelle sottili quasi alla julienne, i peperoncini a rondelle e i pomodorini ciliegina in quattro parti

Step 3

Laviamo accuratamente le verdure, quindi tagliamo la zucchine, la melanzana ele carote a listarelle sottili quasi alla julienne, i peperoncini a rondelle e i pomodorini ciliegina in quattro parti. Devono restare croccanti in modo da mantenere intatto il loro sapore.

Step 4

Quindi aggiungiamo anche i pomodorini, sfumiamo con due cucchiai di salsa di soia e mantechiamo per un altro minuto

Step 5

A questo punto possiamo mettere il nostro bollito sfilettato e gli anacardi e far insaporire il tutto per 5 minuti ancora. Se la preparazione secondo i vostri gusti dovesse risultare troppo asciutta allora potete aggiungere pochissima acqua o del brodo. Bene non resta che spegnere e servire caldo.

Step 6

Vi posso garantire che è molto gustoso…il tenero della carne si sposa alla perfezione con la croccantezza delle verdure e al sapore orientale della soia. Ed è molto light!!!!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

260 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
23 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
16 g

Grassi

16% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Affetta verdure

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