Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
Un secondo piatto veloce, leggero economico e sfizioso. Se non avete mai provato questo abbinamento, dovete rimediare al più presto.
Tagliare a tocchetti più o meno della stessa dimensione il petto di pollo e la mela sbucciata.
In una padella, scaldare un filo d'olio e soffriggere lo scalogno, aggiungere i pezzi di mela e rosolarli. - Unire la dadolata di pollo, rosolare e sfumare con l'acqua.
Insaporire con il sale fino, il rosmarino e cuocere coperto per una decina di minuti (dipende comunque da quanto son grandi i pezzi di carne). In questo modo la mela si ammorbidisce. - Spegnere, pepare generosamente e guarnire con nocciole.
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
82% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta