Arrotolare le fette di pancetta intorno al filetto di suino. Legare l'arrosto con lo spago alimentare. Mettere in uno stampo foderato con carta forno infornare per circa 35 min.
Arrostino di filetto di suino
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Arrostino di filetto di suino

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Filetto di maiale
  • 200 g
    Pancetta a fette
  • q.b.
    Sale

Presentazione

Un secondo semplice, ma gustoso che lascerà tutti piacevolmente soddisfatti :) Ho scelto di accompagnare l'arrosto con delle patate, cotte sempre nello stesso stampo con sale e rosmarino.

Preparazione

Step 1

Arrotolare le fette di pancetta intorno al filetto di suino.

Step 2

Legare l'arrosto con lo spago alimentare. Mettere in uno stampo foderato con carta forno infornare per circa 35 min.

Step 3

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

194 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
0 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
34 g

Proteine

62% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Tagliere
  • Stampo

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox