Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Infilati in un panino al sesamo, sono perfetti per una cena rapida e gustosa!
Tritate finemente la cipolla (deve essere piccolina e userete metà di essa). Mixate la carne macinata mista (manzo, pollo e suino) con le spezie, ma non aggiungete sale.
Aggiungete la cipolla, l'uovo un po' sbattuto, il dado vegetale (1/4 di cubetto) che avete sciolto in 2 cucchiai di acqua calda e il pane grattugiato.
Amalgamate e ricavate 4 polpette grandi: schiacciatele e posatele su un piatto che rivestirete con pellicola trasparente. Fate riposare i burger in frigo per almeno 4 ore.
Per cuocerli è sufficiente metterli in una padella ampia antiaderente, unta d'olio. Salate a fine cottura.
Questi burger si prestano ad essere accompagnati con qualsiasi salsa: io li ho abbinati a qualche goccia di tabasco verde.
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
23% del fabbisogno giornalieroGrassi
26% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta