Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
È primavera ed è tempo di verdure nuove! Gli agretti, insieme agli asparagi, sono i protagonisti di questo periodo :) Gli agretti contengono molta acqua, vitamine (A, gruppo B e C) e sali minerali (potassio, calcio, ferro, magnesio) e clorofilla, che ha un compito fondamentale nel rigenerare l’organismo: aumenta l’ossigeno del sangue e la quantità degli agenti antiossidanti. Facilissimi da pulire e veloci da preparare! Buon appetitoooo
Pulire gli agretti eliminando la radice rossastra e le eventuali parti dure. Sciacquare la verdure in abbondante acqua fredda.
Sbollentare gli agretti in abbondante acqua per 2 min e ripassare in padella con aglio, olio e pinoli. Salare a fine cottura.
Calorie
40% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
118% del fabbisogno giornalieroGrassi
53% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta