Preparazione
5
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
50
minuti
Una confettura che si fa praticamente da sé, con un frutto tipico della stagione, aromatizzata alla cannella..da gustare a colazione, o come aperitivo accanto a un tagliere di formaggi!
Sbucciare i kiwi e la mela e ridurli a fettine o tocchetti.
In un tegame mettere la metà dello zucchero, coprire con la frutta, spremere il limone e coprire col restante zucchero.
Cuocere a fuoco lento senza mescolare per circa 45 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare o passare al passaverdura se non si amano i semi.
Aggiungere la cannella e rimettere sul fuoco facendo bollire per 5 minuti.
Versare nei barattoli appena sterilizzati e capovolgerli per fare il sottovuoto.
Calorie
105% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
180% del fabbisogno giornalieroProteine
24% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta