Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:00
ora
La Zuppa di noodles al pollo è un classico piatto della Thailandia, che ho assaggiato a Bangkok, ma è molto diffuso anche in Cina e ad Hong Kong. Si può preparare sia con il pollo che con i gamberi e in entrambi i casi la cottura è la stessa. Io ho aggiunto le spezie piccanti perché in questo tipo di piatti mi piace molto ma volendo si può fare anche con delle spezie più delicate.
Mettere il pollo in una pentola. Fare a dadini le carote, i gambi di sedano e la cipolla. Soffriggere in padella le verdure e quando saranno dorate aggiungere il pollo.
Dopo un paio di minuti aggiungere un litro d’acqua e portare a bollore. Aggiungere anche una carota e un sedano a pezzi.
Cuocere per circa 30 minuti il pollo poi aggiungere i noodles e cuocere per altri 10 minuti.
Servire ben caldo e aggiungere spezie piccanti.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
70% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta