Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Un comfort food che ormai è entrato a far parte dei miei piatti preferiti, quando fuori piove e fa freddo.😍
Soffriggere l'aglio e il peperoncino in un po' d'olio. Aggiungere le patate e il cavolfiore, tagliati a cubetti di uguale dimensione. Coprire con l'acqua, salare e portare a bollore.
Con il frullatore ad immersione ridurre in crema le verdure e mettere da parte.
In una padella scaldare un po' d'olio e aggiungere una manciata di lenticchie lessate. Aggiustare di sale e di pepe, e aggiungere il rosmarino
Mettere in una scodella la vellutata e aggiungere le lenticchie. Terminare il piatto con un filo d'olio a crudo.
L'acqua che utilizzate per far bollire il cavolfiore e le patate deve superare di poco il loro livello 😉
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
22% del fabbisogno giornalieroProteine
45% del fabbisogno giornalieroGrassi
22% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta