Mettete in un tegame un po’ d’olio con gli spicchi d’aglio e rosolate i peperoni tagliati a striscioline, aggiungete le olive nere e un po’ di peperoncino.Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente , in acqua bollente salata.Scolatela e versatela nel tegame con i peperoni. Mescolate, aggiungete un po’ di pangrattato ( facoltativo ) per far prendere meglio il condimento e servite, decorando con qualche foglia di menta o basilico.
Trofie a colori
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Trofie a colori

Preparazione

30

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Trofie
  • 2
    Peperoni rossi
  • 2
    Peperoni gialli
  • 2
    Peperoni verdi
  • 2
    Peperoni rossi
  • 4 spicchio
    Aglio
  • 1
    Peperoncino
  • q.b.
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale
  • 3 foglia
    Menta
  • q.b.
    Olive nere

Presentazione

Un piatto molto estivo e saporito

Preparazione

Step 1

Mettete in un tegame un po’ d’olio con gli spicchi d’aglio e rosolate i peperoni tagliati a striscioline, aggiungete le olive nere e un po’ di peperoncino.

Step 2

Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente , in acqua bollente salata.

Step 3

Scolatela e versatela nel tegame con i peperoni. Mescolate, aggiungete un po’ di pangrattato ( facoltativo ) per far prendere meglio il condimento e servite, decorando con qualche foglia di menta o basilico.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

165 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
36 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Tegame
  • Macchina per la pasta

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