Preparazione
25
minuti
Cottura
1
minuto
Tempo totale
26
minuti
Mi scuso per la pessima foto, non rispecchia per niente l'ottimo piatto che è ! Adoro gli spatzle, semplici e velocissimi da preparare! Li ho mangiati in diversi modi, ma questo è decisamente il modo più gustoso per apprezzarli!
alla farina aggiungere poco alla volta il latte, le uova e gli spinaci precedentemente cotti strizzati e frullati.
salare, pepare e aggiungere un pò di noce moscata. lasciar riposare il composto per 20 minuti.
cuocerli per un minuto in acqua salata utilizzando l'apposito attrezzo per creare i gnocchetti.
scolarli con una schiumarola, metterli in una terrina, condirli con burro , aggiungere lo speck tagliato a cubetti e il grana.
Calorie
26% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
29% del fabbisogno giornalieroProteine
40% del fabbisogno giornalieroGrassi
12% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta