Preparazione
3:00
ore
Cottura
15
minuti
Tempo totale
3:15
ore
Uovo,guanciale, viene a mente qualcosa? La carbonara! Qui ho fatto una mia versione con uno spaghetto integrale e con l 'aggiunta di poca zucchina! Il tuorlo marinato una volta inciso,darà una cremosità fantastica alla pasta!
Per prima cosa preparo il tuorlo,tenendolo sotto sale e zucchero al 50%,per 3 ore in frigo.
Cottura risottata per la pasta,con del brodo di pollo,una volta giunta a cottura aggiungiamo il mix di guanciale e zucchine fatte cuocere precedentemente,in modo molto veloce e a fuoco alto.
Manteco con un pò di parmigiano grattugiato e dell'olio evo. Impiatto la pasta e sopra ci dispongo l'uovo marinato,sciacquato in precedenza. Finisco con un'ulteriore giro d'olio evo. Quando si taglierà il tuorlo,esso rimasto liquido ,condirà la pasta.
Per la marinatura usare metà quantità di sale fino e metà dizucchero bianco,più lo si lascia marinare più perderà liquidi e diventerà solido,facendo questo procedimento,dopo 10/12 avremo un uovo solido da poter grattugiare.
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
30% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta