Preparazione
20
minuti
Cottura
3:20
ore
Tempo totale
3:40
ore
Piatto che incontra mare e terra,ottimo connubio,in pratica un piatto di riciclo,fatto utilizzando sia le briciole di pane,sia l'acqua di cottura del polpo..il riciclo non c'è sulla burrata,ma pazienza!
Spaghetti risottati con l'acqua di cottura del polpo(cotto sottovuoto con aglio,salvia,carota,sedano,pepe in grani e un goccio d'olio,per 3 ore a 75 gradi). In mantecatura ho aggiunto un filo d'olio evo di olivastra seggianese bio e le bietole sbianchite in precedenza.
Faccio tostate la mollica del pane in antiaderente.
Ho impiattato la pasta,nappando bene con la salsa creatasi in cottura,ho messo sopra la burrata e ho finito il piatto con le briciole.
Salare solo alla fine se necessario,ciò dipende anche se e quanto abbiamo salato l'acqua dove abbiamo cotto il polpo.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
23% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta