Preparazione
50
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
1:05
ore
gustosissimi agrettidi stagione saltati in padella!!accoppiata vincente con degli spaghetti di farro!
Sbollentare per 4/5 minuti gli agretti puliti e tagliati dalle radici
Con una schiumarola prelevare gli agretti e bloccare La cottura immergendoli in acqua ghiacciata. Questo serve anche per mantenere vivo il colore
Far bollire la stessa causa degli agretti per cuocere gli spaghetti
In una padella soffriggere uno spicchio di aglio che andremo ad eliminare prima di adagiare gli agretti scolati, aggiungere i pormodorini tagliati fini e aggiustare di sale e pepe
sciacquare pinoli e tostarli fino ad asciugarli e renderli croccanti
Una volta pronti gli spaghetti scolarli e saltarli nella padella con gli agretti. Amalgamare aggiungendo la panna di avena
Servire guarnendo con olive e gomasio e pinoli
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta