Sbollentare per 4/5 minuti gli agretti puliti e tagliati dalle radiciCon una schiumarola prelevare gli agretti e bloccare La cottura immergendoli in acqua ghiacciata. Questo serve anche per mantenere vivo il coloreFar bollire la stessa causa degli agretti per cuocere gli spaghettiIn una padella soffriggere uno spicchio di aglio che andremo ad eliminare prima di adagiare gli agretti scolati, aggiungere i pormodorini tagliati fini e aggiustare di sale e pepesciacquare pinoli e tostarli fino ad asciugarli e renderli croccantiUna volta pronti gli spaghetti scolarli e saltarli nella padella con gli agretti. Amalgamare aggiungendo la panna di avenaServire guarnendo con olive e gomasio e pinoli
Spaghetti farro agli agretti
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei, Pesce altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Spaghetti farro agli agretti

Preparazione

50

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

1:05

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Spaghetti di farro
  • 300 g
    Agretti
  • 25 g
    Pomodori secchi
  • 1 g
    Aglio
  • 50 g
    Pinoli
  • 50 g
    Panna avena
  • q.b.
    Olive nere in salamoia
  • 1 presa
    Sale fino
  • 1 pizzico
    Pepe
  • 1 cucchiaino
    Zenzero
  • 5 g
    Gomashio

Presentazione

gustosissimi agrettidi stagione saltati in padella!!accoppiata vincente con degli spaghetti di farro!

Preparazione

Step 1

Sbollentare per 4/5 minuti gli agretti puliti e tagliati dalle radici

Step 2

Con una schiumarola prelevare gli agretti e bloccare La cottura immergendoli in acqua ghiacciata. Questo serve anche per mantenere vivo il colore

Step 3

Far bollire la stessa causa degli agretti per cuocere gli spaghetti

Step 4

In una padella soffriggere uno spicchio di aglio che andremo ad eliminare prima di adagiare gli agretti scolati, aggiungere i pormodorini tagliati fini e aggiustare di sale e pepe

Step 5

sciacquare pinoli e tostarli fino ad asciugarli e renderli croccanti

Step 6

Una volta pronti gli spaghetti scolarli e saltarli nella padella con gli agretti. Amalgamare aggiungendo la panna di avena

Step 7

Servire guarnendo con olive e gomasio e pinoli

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

111 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
6 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Schiumarola
  • Chitarra per spaghetti

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox