Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Non c'è niente di meglio di cucinare dei funghi appena colti in giornata. Doppia soddisfazione,prima la raccolta poi la goduria per il palato!
Tutto molto espresso,preparo la salsa facendo bollire poca acqua con della curcuma in polvere,aggiungo poco sale e olio poi stempero con un cucchiaino di maizena diluito in poca acqua e raggiungo la denistà gradita. Con un pelapatate,pelo il sedano e lo metto sotto ghiaccio e acqua per farlo arricciare.
Porto l'acqua a bollore,nel frattempo in una padella,olio evo,aglio,sedano tritato,peperoncino e timo a rosolare,butto la pasta,aggiungo i gambi degli ovuli tritati nella padella con olio ecc,alzo la fiamma 2 minuti poi aggiungo un mestolo di acqua di cottura,elimino timo aglio e peperoncino,e dopo poco aggiungo la pasta ancora molto indietro di cottura,allungando con altra acqua,portando a cottura.
Manteco il tutto con olio evo,prezzemolo tritato e pepe sichuan,impiatto finendo con delle scaglie di grana,l'ovulo a pezzettini,il sedano arricciato e la salsa di curcuma.
Con gli ovuli oltre agli ingredienti che ho usato,ci stanno molto bene anche lo zafferano e il somacco(sumac). Sperimentate!
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta