Mettete a bollire l’acqua per la pasta, salata. In un largo tegame mettete poco olio, i pomodori tagliati a dadini, le olive tagliate a rondelle o pezzettini, tutto l’aglio, il basilico. Accendete la fiamma e partite senza soffritto, a fuoco medio. Se si asciuga troppo il liquido unite acqua di cottura. Aggiungete 1 cucchiaio di triplo concentrato #Mutti. Cuocete per 15′.Lessate la pasta al dente, scolatela e trasferitela nel tegame per amalgamarla a sughetto. Aggiungete il formaggio. Incorporate bene e servite con un giro d’olio e una bella macinata di pepe.
Spaghetti con datterini e robiola di capra
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Spaghetti con datterini e robiola di capra

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 360 g
    Spaghetti
  • 300 g
    Pomodori datterini
  • 125 g
    Robiola di capra
  • 100 g
    Olive verdi
  • 1 cucchiaio
    Concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 4 cucchiaio
    Olio di oliva
  • 5 foglia
    Basilico
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero

Presentazione

L’improvvisazione in cucina è diventata una necessità quando arrivi a casa tardi… Questo primo piatto può assicurarvi la salvezza: pochi ingredienti (ma buoni), poco tempo, gran gusto e leggerezza.

Preparazione

Step 1

Mettete a bollire l’acqua per la pasta, salata. In un largo tegame mettete poco olio, i pomodori tagliati a dadini, le olive tagliate a rondelle o pezzettini, tutto l’aglio, il basilico.

Step 2

Accendete la fiamma e partite senza soffritto, a fuoco medio. Se si asciuga troppo il liquido unite acqua di cottura. Aggiungete 1 cucchiaio di triplo concentrato #Mutti. Cuocete per 15′.

Step 3

Lessate la pasta al dente, scolatela e trasferitela nel tegame per amalgamarla a sughetto. Aggiungete il formaggio. Incorporate bene e servite con un giro d’olio e una bella macinata di pepe.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

296 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
30 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

9% del fabbisogno giornaliero
18 g

Grassi

18% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Tegame
  • Cucchiaio di legno

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