Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Un piatto semplice e veloce da realizzare che profuma di estate e di bella stagione. D’altra parte bastano le zucchine ed un po’ di menta per pensare subito all’estate, no?
Laviamo le zucchine, le spuntiamo e le lessiamo in acqua e sale. Non appena risultano cotte, le preleviamo e le frulliamo in un bicchiere con un frullatore ad immersione. Aggiungiamo anche la ricotta e 3-4foglie di menta Se c’è necessita aggiungiamo al composto la stessa acqua di cottura delle zucchine così da rendere la crema più fluida.
Prepariamo una padella sul fuoco e all’interno distribuiamo il composto di zucchine A questo punto cuociamo gli spaghetti in acqua e sale Ci vorranno esattamente 7 minuti. Quindi trascorsi i primi 4 minuti, preleviamo la pasta e continuiamo la cottura in padella.
Saltiamo bene gli spaghetti fino a terminare la cottura sempre amalgamando. Serviamo nei piatti ultimando con noci di ricotta, scorzetta di lime grattugiata granella di nocciole e foglie di menta.
Calorie
7% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta