Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Questo è un risotto di un colore inusuale,è una sfida per gli amanti dei risotti tradizionali.
Preparare il brodo,tenetelo al caldo,poi tagliate le rape rose a fette,qiundi ponetele nel mixer unite un po di brodo e frullate fino ad ottenere una purea.Mondate e tagliate a piccoli pezzi lo scalogno e in un tegame versatelo insieme all'olio, rosolate per qualche minuto mescolando spesso quindi versare il riso e lasciatelo tostare per 3 minuti,poi sfumare con il vino bianco e una volta evaporato aggiungere il brodo caldo 1 mestolo alla volta.
Continuare a bagnare il riso ogni qualvolta il liquido si sarà asciugato,avendo cura di mescolare spesso.Nel frattempo che cuoce il riso,frullate a crema la crescenza con un filo di olio e latte qb.Trascorsi circa 10 minuti di cottura del riso versate la purea di rape rosse e proseguite la cottura aggiungendo il brodo all'occorrenza.Ultimate la cottura del risotto,aggiungendo a fuoco spento circa 10 g di olio.
Impiattare,versare sul risotto la crema di crescenza,guarnendo con le foglioline di mentuccia.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta