Preparazione
40
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
55
minuti
Cuocere la zucca al forno con aromi Per 20 min a 180 gradi
Tritate la zucca appena cotta
Sminuzzate finemente la granella della liquirizia
Nel frateempo Prepare del buon brodo vegetale
Partiamo con la cottura del riso
Fate rosolare la cipolla a fuoco basso Fino ad appassirla
Introdurre il riso per tostarlo dopo di che sfumare con il vino bianco
A un quarto di cottura inserire la zucca precedente tritata e portare a cottura il riso
A fine cottura mantecare con burro ,parmigiano e un pizzico di liquirizia
Una volta impiattato spargere sul piatto la.polvere di liquirizia rimanete
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta