Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Il risotto alla barbabietola rossa è un piatto molto veloce e molto colorato! Sarà una bella sorpresa che stupirà i vostri bambini! La barbabietola o rapa rossa, è spesso dimenticata in cucina. Non tutti sanno infatti delle proprietà dietetiche e salutari oltre che essere ricca di sali minerali e vitamine ed altre sostanze utili.
Taglia a pezzetti la barbabietola e frullala con un mestolo di brodo caldo.
Metti in una padella, assieme a poco olio la cipolla per farla imbiondire.
Aggiungi il riso e fallo tostare qualche minuto, dopo di chè ricopri con il brodo bollente.
A metà cottura aggiungi le barbabietole frullate ed amalgama.
Porta il riso a cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
Il vostro risotto alla barbabietola è pronto per essere portato in tavola. Buen provecho! 🙂
Per mamme e papà che amano i gusti decisi, consiglio l'abbinamento con il gorgonzola.
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta