Preparazione
15
minuti
Cottura
18
minuti
Tempo totale
33
minuti
Un risotto che racchiude tutti i colori della primavera, ideale da magiare anche in estate. Potete prepararlo in pochissimo tempo, ma la leggerezza e i sapori di questo piatto vi sorprenderanno. Quindi che dire... Buon appetito!!!
Tagliate a cubetti le zucchine, la cipolla, il peperone e a piccoli pezzi i fagiolini e gli asparagi.
Mettete tutti gli ingredienti in una pentola e aggiungete i piselli, un filo d'olio e fate soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete il riso, la passata di pomodoro e mescolate.
Aggiungete il brodo finché il riso non sarà completamente cotto.
Potete aggiungere tutte le verdure che preferite, sempre tagliate a cubetti.
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Buonissimo ❤
Grazie <3