Preparazione
30
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
50
minuti
Un risotto cremoso facile e gustoso che unisce il sapore del melograno alla mantecatura della robiola.
In una padella preparare il brodo vegetale(dado).Poi con un passino ridurre il melograno in succo mantenendo alcuni chicchi per la decorazione finale.
In un'altra padella mettere la cipolla tritata con il burro e olio, far appassire per alcuni minuti.Aggiungere il riso farlo tostare, poi sfumarlo con il vino bianco,farlo evaporare prima di cominciare ad aggiungere il brodo.Mescolare ogni tanto per non farlo attaccare. A meta' cottura aggiungere il succo di melograno il sale e continuare la cottura aggiungendo sempre il brodo.
Quando il riso sarà al dente unire la robiola il parmigiano e il prezzemolo. Impiattare in una pirofila decorare con i chicchi di melograno rimasti.
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
28% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta