Preparazione
5
minuti
Cottura
16
minuti
Tempo totale
21
minuti
Risotto leggero e gustoso per utilizzare dell'insalata avanzata, ottima idea riciclo ma con gusto
Mettete un filo d’olio in una casseruola con la cipolla tritata, fate appassire leggermente con un paio di cucchiai di acqua bollente questo, come dico sempre, eviterà il soffritto.
Aggiungete il riso e fatelo tostare qualche minuto
sfumate con il brodo, che aggiungerete man mano
Quando il riso sarà al dente, ormai prossimo a fine cottura, unite le foglie di insalata, lavata, mescolate, fino a che saranno incorporate perfettamente al riso
mantecate con il burro e il parmigiano
Nel frattempo, fate scaldare bene una padella antiaderente, mettete a “croccare” delle listarelle di prosciutto crudo
Potete optare per ogni tipo di insalata, ma per aggiungerla alla fine come ho fatto io, vi consiglio un'insalata tenera, come il lattughino, il songino o la valeriana
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
22% del fabbisogno giornalieroGrassi
21% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta