Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Il risotto di verdure è un primo piatto sano e gustoso che porta un tocco di colore alla vostra tavola.La verdura fresca è l'ingrediente fondamentale di questo piatto. La dadolata di melanzane, zucchine,carote e peperoni rende allegro e variopinto il piatto x la gioia dei vostri bambini.
Mondare,pulire e lavare le verdure e tagliarle a cubetti piccoli e metterli da parte.
Mettere la cipolla e farla appassire insieme a 3 cucchiai di olio e il burro fino a farla diventare trasparente, poi versate le verdure,salate pepate. Cuocere x circa 15 minuti fino a renderle morbide ma non sfatte.
Poi versare il riso per farlo tostare,poi aggiungere il vino bianco e farlo evaporare. Quando è evaporato aggiungere un mestolo di brodo e mescolare. Aggiungere del brodo di tanto in tanto sempre mescolando fino a cottura.
Quanto il riso è cotto spegnere il fuoco e passare alla mantecatura. Aggiungere il restante olio,grana e il prezzemolo.Il vostro risotto è pronto x la vostra tavola.Buon Appetito.
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
28% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta