Trita la cipolla e fai un “finto soffritto” con poca acqua per 3 minuti quindi aggiungi la zucca e fai cuocere per 5 minuti. Aggiungi il riso e fai tostare per 2 minuti Aggiungi il brodo e cuoci per il tempo indicato nella confezione A cottura ultimata manteca con olio e parmigiano.
Risotto baby alla zucca
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Vegetariana

Risotto baby alla zucca

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 40 g
    Riso
  • 100 g
    Zucca
  • 50 g
    Cipolla
  • q.b.
    Brodo vegetale
  • 10 g
    Parmigiano reggiano grattugiato
  • 5 g
    Olio evo

Presentazione

Piatto semplice e dal sapore delicato, tipicamente autunnale. Questa versione è adatta ai bambini o alle persone che stanno seguendo un regime ipocalorico.

Preparazione

Step 1

Trita la cipolla e fai un “finto soffritto” con poca acqua per 3 minuti quindi aggiungi la zucca e fai cuocere per 5 minuti.

Step 2

Aggiungi il riso e fai tostare per 2 minuti

Step 3

Aggiungi il brodo e cuoci per il tempo indicato nella confezione

Step 4

A cottura ultimata manteca con olio e parmigiano.

Note

Questo è un piatto completo per i bambini perchè contiene carboidrati, proteine e verdure! Puoi cuocere la zucca precedentemente, magari a vapore per preservarne le proprietà benefiche, e la inserisci alla fine della preparazione del piatto .

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

96 kcal

Calorie

5% del fabbisogno giornaliero
13 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
3 g

Grassi

3% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox