Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
20
minuti
Piatto semplice e dal sapore delicato, tipicamente autunnale. Questa versione è adatta ai bambini o alle persone che stanno seguendo un regime ipocalorico.
Trita la cipolla e fai un “finto soffritto” con poca acqua per 3 minuti quindi aggiungi la zucca e fai cuocere per 5 minuti.
Aggiungi il riso e fai tostare per 2 minuti
Aggiungi il brodo e cuoci per il tempo indicato nella confezione
A cottura ultimata manteca con olio e parmigiano.
Questo è un piatto completo per i bambini perchè contiene carboidrati, proteine e verdure! Puoi cuocere la zucca precedentemente, magari a vapore per preservarne le proprietà benefiche, e la inserisci alla fine della preparazione del piatto .
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta