Preparazione
0
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
15
minuti
Risotto delicato con ricotta fresca di mucca, con pistilli di zafferano
In una padella mettete l'olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata, lasciate stufare qualche secondo con un cucchiaio abbondante di acqua calda (si evita il soffritto)
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare, sfumate con un mestolo di brodo
aggiungete qualche pistillo di zafferano, aggiungete il brodo e fateli sciogliere, mescolando bene...lasciate cuocere il riso, aggiungendo brodo all'occorrenza..
Quando il riso, sarà quasi a cottura, unire la ricotta, mescolate e spegnete il fuoco
Mantecate con il burro e il parmigiano, servite con qualche pistillo decorativo
Io ho usato la ricotta di mucca, non amo molto l'odore di quella di pecora, ma potete, ovviamente utilizzare la ricotta che piu' vi gusta
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta