Preparazione
15
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
40
minuti
Tritate finemente una piccola cipolla e fatela imbiondire in una padella con poco olio. Buttate il riso e fatelo tostare brevemente, quindi sfumate con il brodo fatto bollire a parte, in modo da ricoprirlo. Lasciate cuocere il riso a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Mentre il riso cuoce tagliate a dadini la fetta di speck che avrete fatto tagliare alta 1 cm circa; quindi aggiungete al riso e mescolate. Pulite ora la melagrana, togliendo i semini rossi e teneteli da parte.Aggiungete i semi di melagrana al risotto 1 minuto prima della fine della cottura, quindi mantecate con una noce di burro e lasciate riposare.Servite il piatto ben caldo e gustate con una macinata di pepe nero.
Come potete vedere è una ricetta molto semplice ma che vi porterà in tavola una chicca niente male!!! BUON APPETITO
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta