Preparazione
30
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Il kiwi possiede una quantità di vitamina C superiore ad arance e limoni. Ha proprietà antianemiche ed è benefico per la circolazione sanguigna e la funzionalità cardiaca. Insomma, questo frutto esotico che frizza al palato ne sa una più del diavolo! Quelli gialli poi, non si differenziano solo per la buccia, che qui è liscia, ma anche per la dolcezza e le proprietà benefiche che sono addirittura superiori a quelle della varietà verde!
Fai rosolare burro, cipolla e un filo d’olio (per non far bruciare il burro). Aggiungi il riso e irrora con il brandy. Cuoci per 20 min bagnandolo con il brodo ogni volta che si asciuga. Sala. Taglia 2 kiwi a cubetti e gli altri 2 frullali, aggiungili tutti e 4 al riso. Aggiungi una grattata di zenzero fresco. Spegni il fuoco e aggiungi la panna, una noce di burro e il formaggio.
Calorie
42% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
24% del fabbisogno giornalieroProteine
27% del fabbisogno giornalieroGrassi
54% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta