Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
In una padella aggiungi l l'olio con il prezzemolo e l'aglio schiacciato.Fai rosolare e aggiungi i funghi lavati ,puliti e tagliati a pezzetti non troppo piccoli.Fai cuocere a fiamma vivace per 5/6 minuti ,aggiungendo il sale . Poi abbassa la fiamma e cuoci per altri 5/6 minuti. Quando saranno ben cotti spegni e aggiungi la scorza di lmone grattugiata. In una pentola fai bollire l l'acqua ,aggiungi il sale grosso e il.riso.fai cuocere per il tempo indicato sulla confezione . Toglilo dalla pentola qualche minuto prima ( bastano 3/4 minuti) , scolalo e versalo nella pentola insieme ai funghi. Fai insaporire a fiamma vivace e,a fuoco spento, aggiungi una noce di burro e il parmigiano ( se piace) .Manteca e servi su un piatto fondo ben caldo.
Pulire , lavare i funghi
Rosolare i funghi in una padella con olio,aglio e prezemolo
Lessare il riso in acqua salata
Scolare il.riso qualche minuto prima e aggiungerlo ai funghi
Mantecare con burro e formaggio e scorza di limone
Calorie
4% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta