Preparare il riso basmati al latte di cocco con salmone e papaya è davvero semplice. Iniziate mettendo a cuocere il riso in abbondante acqua salata. Mentre il riso cuoce, tagliate a pezzetti il salmone e fatelo cuocere in una padella antiaderente con un goccio di salsa di soia, fino a quando sarà ben cotto.Una volta che il riso sarà pronto, trasferitelo nella padella insieme al salmone, unite il latte di cocco e cuocete a fuoco medio, mantenendo mescolato. Continuate la cottura sino a quando il latte di cocco non si sarà completamente assorbito.Siete pronti per servire il vostro riso basmati al latte di cocco con salmone e papaya: trasferite riso e salmone in un piatto e unite la papaya fresca, che avrete precedentemente tagliato a cubetti. Condite a piacere con della salsa di soia e dei semi di sesamo.
Riso basmati al latte di cocco, salmone e papaya
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Riso basmati al latte di cocco, salmone e papaya

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 120 g
    Riso basmati
  • 200 g
    Salmone
  • 25 ml
    Latte di cocco
  • 120 g
    Papaia
  • 4 cucchiaino
    Salsa di soia

Presentazione

Il riso basmati al latte di cocco con salmone e papaya è un primo piatto leggero e gustoso, ideale se volete servire qualcosa di originale senza imbarcarvi in ricette complicatissime. Sarete stupiti (come lo sono stata io) dalla complementarietà di salmone e papaya e quel pizzico di dolcezza portata dal latte di cocco sarà la ciliegina sulla torta… un piatto davvero vincente!

Preparazione

Step 1

Preparare il riso basmati al latte di cocco con salmone e papaya è davvero semplice. Iniziate mettendo a cuocere il riso in abbondante acqua salata.

Step 2

Mentre il riso cuoce, tagliate a pezzetti il salmone e fatelo cuocere in una padella antiaderente con un goccio di salsa di soia, fino a quando sarà ben cotto.

Step 3

Una volta che il riso sarà pronto, trasferitelo nella padella insieme al salmone, unite il latte di cocco e cuocete a fuoco medio, mantenendo mescolato. Continuate la cottura sino a quando il latte di cocco non si sarà completamente assorbito.

Step 4

Siete pronti per servire il vostro riso basmati al latte di cocco con salmone e papaya: trasferite riso e salmone in un piatto e unite la papaya fresca, che avrete precedentemente tagliato a cubetti. Condite a piacere con della salsa di soia e dei semi di sesamo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

297 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
21 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
21 g

Proteine

38% del fabbisogno giornaliero
15 g

Grassi

15% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella

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