Preparazione
25
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
40
minuti
Ricetta molto leggera e saporita, adatta a chi è a dieta e ha bisogno di gusto senza sgarrare.
Tagliare le zucchine a rondelle o a cubetti e saltarle in padella con olio evo, sale e pepe per circa 10-15 minuti.
Bollire in abbondante acqua salata il riso integrale e aspettare che sia pronto a seconda della marca. Solitamente sono 15-20 minuti.
Tenere un po’ di acqua salata e mescolarla al curry così da creare una cremina deliziosa.
Una volta pronto il riso amalgamarlo alle zucchine e alla crema al curry. Voilà!
Consiglio! Non esagerate con l’acqua salata così da rendere la crema più densa.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta