Tagliare le zucchine a rondelle o a cubetti e saltarle in padella con olio evo, sale e pepe per circa 10-15 minuti. Bollire in abbondante acqua salata il riso integrale e aspettare che sia pronto a seconda della marca. Solitamente sono 15-20 minuti. Tenere un po’ di acqua salata e mescolarla al curry così da creare una cremina deliziosa. Una volta pronto il riso amalgamarlo alle zucchine e alla crema al curry. Voilà!
Riso al curry e zucchine
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Vegetariana Vegana

Riso al curry e zucchine

Preparazione

25

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Zucchine
  • 1 g
    Curry
  • 90 g
    Riso integrale
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero

Presentazione

Ricetta molto leggera e saporita, adatta a chi è a dieta e ha bisogno di gusto senza sgarrare.

Preparazione

Step 1

Tagliare le zucchine a rondelle o a cubetti e saltarle in padella con olio evo, sale e pepe per circa 10-15 minuti.

Step 2

Bollire in abbondante acqua salata il riso integrale e aspettare che sia pronto a seconda della marca. Solitamente sono 15-20 minuti.

Step 3

Tenere un po’ di acqua salata e mescolarla al curry così da creare una cremina deliziosa.

Step 4

Una volta pronto il riso amalgamarlo alle zucchine e alla crema al curry. Voilà!

Note

Consiglio! Non esagerate con l’acqua salata così da rendere la crema più densa.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

252 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
27 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella

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