Preparazione
1:00
ora
Cottura
2
minuti
Tempo totale
1:02
ore
Impasto: farina a fontana, unire uova e impastare bene ottenendo impasto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e riposare 30min al fresco.
Ripieno: tritare cipolla e rosolarla con olio e burro, quindi cuocere gli spinaci. Far raffreddare, tritarli e mescolare con la ricotta, noce moscata, sale e pepe. Stendere sottilmente la pasta e formare dei dischi. Fare un cerchio di ripieno e mettere un tuorlo al centro. Spennellare il bordo con albume e chiudere senza formare aria.
Sciogliere 100g di burro in padella insieme alle foglie di salvia. Cuocere i ravioli per circa 2 minuti in acqua salata bollente. Scolare, unire i ravioli al burro e servire.
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
29% del fabbisogno giornalieroGrassi
35% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta